Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal 
de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
hacemos de su conocimiento que

El INSTITUTO PEDAGÓGICO DE ESTUDIOS DE POSGRADO S.C., con domicilio en Hidalgo No. 30 Colonia Rancho Seco, C.P. 38090 en Celaya, Guanajuato.

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se
le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios educativos que ha solicitado;
Notificarle sobre nuevos servicios que tengan
relación con los ya contratados;
Comunicarle sobre cambios en los mismos;
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios
a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general,
para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas,
requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
Los datos contenidos en los Documentos oficiales necesarios para su incorporación a los programas de posgrado que imparte el Instituto.

RFC y CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso,
Rectificación y Cancelación de sus datos personales,
a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar
el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que
marca la Ley en su Art. 29 a Gabriel Mendoza Flores,
responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,
ubicado en Hidalgo No. 30 Colonia Rancho Seco, C.P. 38090 en Celaya, Guanajuato.,

o bien,se comunique al teléfono 461 61 64 7 64, vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ,
el cual solicitamos confirme vía telefónica 
para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales 
de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de 
la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad 
podrá consultarlo en http://www.ipep.edu.mx

Fecha de última actualización: 21/03/2016 

Protección de Datos Personales.